жулики

  Крупнейшая сеть "Эльдорадо" обманывает покупателей
(, 19-08-2010)

обещают низкие цены и пользуясь малоинформированностью покупателей продают некоторые товары по завышенным  в 2 раза ценам, например:

  Как отличить сетевой маркетинг от стандартной финансовой пирамиды
(, 14-04-2010)

На сегодняшний день вопрос о финансовых пирамидах стоит наиболее остро. По официальным данным за последние 10 лет на территории РФ появилось около 2000 пирамидальных структур.
Особая ситуация наблюдается в Интернете, ведь это очень удобный способ обмана простых граждан.
Поэтому я хотел бы дать вам несколько советов, чтобы вы не попались на удочку мошенников, будь то в Интернете или в реале.

  новый тип жульничества в интернет - оператор электронных платежей, сейчас очень распространен и актуален!
(, 30-01-2010)

Компания "...", Москва, Россия готова Вам предложить должность оператора электронных платежей. Мы занимаемся веб-дизайном, интернет-технологиями, электронной коммерцией. Работа происходит через платёжную системы WebMoney (http://www.webmoney.ru). Вот чем Вам непосредственно придется заниматься. Мы создаем Вам новый счет (кошелек), получаем для него Персональный аттестат. Владельцем счета является наша компания. Аттестат (Персональный) будет оформляться на Ваш е-mail. Это сделано для того, чтобы Вы сохранили Персональный аттестат для себя. Т.е., если Вы решите уволиться - аттестат закрепляется за Вами.
что из этого следует:

RSS-материал