Подробнее о возможностях Социальных Технологий (страшилки)

(19-10-2009 19:52) 

Приведем краткий перечень результатов, которые и составляют СУТЬ и СОДЕРЖАНИЕ разработанных нами Социальных Технологий.
Итак, в рамках Социальных Технологий:
впервые в истории Человечества с использованием Социальных Технологий нового поколения могут быть успешно решены ВСЕ ТЕ ЗАДАЧИ, которые раньше решались только с применением ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Иными словами, впервые в истории Человечества появился принципиально новый вид ОРУЖИЯ.
 

 

  • Впервые проведена классификация компонент информации.

  • Впервые проведена классификация методов управления для иерархических самоорганизованных систем произвольной природы (множества из 16 типов 2-АИА или из 8 типов 4-АИА).

  • Впервые доказано, что для Человека типология режимов управления 2-АИА тождественна типологии личности по Юнгу-Майер-Бриггс. То есть: впервые в истории науки дано определение объекта, который является более общим, нежели Человек. Другими словами: с такой точки зрения Человек выступает не более чем частный случай (!), не более чем пример более общего объекта.

  • Впервые в научной практике типология личности Человека выведена теоретически. Апробация более чем на тысяче людей не выявила ни одного отклонения от теоретического описания.

  • Впервые профессиональная пригодность Человека может быть определена теоретически, исходя только из его типа личности. Соответствующие методики уже апробированы.

  • Впервые доказано, что между типами личности людей существуют специфические ОТНОШЕНИЯ, которые характеризуются однозначно исходя только из типов личности коммуникантов. Отношения между типами определяют степень эффективности реализации этими типами совместного управления. Апробация более чем на тысяче отношений не выявила ни одного отклонения от теоретических предсказаний.

  • Впервые теоретически выведены сексуальные программы, которые присущи каждому из типов личности Человека. Секс рассматривается как "управление, которое реализуется совместно парой людей над единым объектом - сплетением своих тел - для достижения единой цели". Апробация на нескольких сотнях людей не выявила отклонений от теоретического описания.

  • Впервые разработана количественная модель для описания отношений между типами людей при нормативном режиме коммуникации - когда знания, умения, навыки и опыт у всех коммуникантов одинаковы. В качестве следствий, выведены градации: 1) как данным типом личности воспринимаются большие неструктурированные социальные группы, и 2) как такими группами воспринимается конкретный тип человека. Апробация на нескольких сотнях случаев подтвердила теоретический прогноз.

  • Впервые описаны законы самоорганизации людей в иерархические структуры для организации управления - в пирамиды управления. На основании этих результатов, например, впервые теоретически выведены такие - известные ранее только из экспериментов или статистических данных - факты:

    • Впервые доказано, что "закон 7╠ 2", согласно которому устойчивое внимание (например, при общении) может быть распределено Человеком только между именно таким количеством объектов, является следствием способности Человека к формированию пирамид управления.

    • Впервые известная из статистических данных закономерность, полученная в развитых странах мира - "не более чем 5- 6% работоспособного населения страны определяет успех экономического и социального развития общества" - выведена теоретически (!) как следствие способности Человека к формированию пирамид управления.

    • Впервые Права Человека выведены теоретически (!) как следствие способности Человека к формированию пирамид управления.

  • Впервые разработаны и апробированы методы для организации управления конкретным человеком при помощи людей из его ближайшего окружения. При этом имеется возможность использовать такие методики управления, при которых ни сам этот человек, ни "третьи лица", через которых происходит управление его деятельностью, ни о чем даже не догадываются (детали см. в параграфе 6.3 этой книги (краткое изложение), а в параграфе 1.4. нашей книги "Социальные технологии..." - дано ПОЛНОЕ математическое решение).
  • Впервые описаны новые аспекты Национальной безопасности государства. В частности, выявлены новые каналы для дестабилизации социально - экономической жизни в развитых странах (и даже - новые каналы сценарии для установления в них тоталитарного режима). Кроме того, выявлены новые сценарии для перевода произвольно взятой страны в разряд стран с развитой экономической и социальной структурой.
  • Показано, что впервые в истории Человечества с использованием Социальных Технологий нового поколения могут быть успешно решены ВСЕ ТЕ ЗАДАЧИ, которые раньше решались только с применением ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Иными словами, впервые в истории Человечества появился принципиально новый вид ОРУЖИЯ.

Например так: