Подробнее о возможностях Социальных Технологий (страшилки)
(, 19-10-2009)

Приведем краткий перечень результатов, которые и составляют СУТЬ и СОДЕРЖАНИЕ разработанных нами Социальных Технологий.
Итак, в рамках Социальных Технологий:
впервые в истории Человечества с использованием Социальных Технологий нового поколения могут быть успешно решены ВСЕ ТЕ ЗАДАЧИ, которые раньше решались только с применением ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ. Иными словами, впервые в истории Человечества появился принципиально новый вид ОРУЖИЯ.
 

  Открылась соционическая социальная сеть знакомств PsyLike.com
(, 10-03-2011)

Открылась соционическая социальная сеть PsyLike.com

приглашайте друзей и знакомых на сайт, ведь чем больше нас будет, тем интереснее всем!

Добро пожаловать в этот многоликий, интересный и постоянно развивающийся мир психологического познания и практики.

  Сменяемость установок
(, 01-11-2010)

Когда-нибудь в будущем нам удастся ускорить информационно-коммуникативные процессы в обществе, что позволит создавать произвольные группы социотипов без особых проблем. Тогда будут отлажены так трудно достижимые переходы от сенсорных установок к интуитивным и наоборот и воссоздастся то, чего мы не имеем сейчас, — управляемость и прогнозирумость цивилизации, перед которой встанут задачи невообразимого уровня сложности.

  Гуманитарная установка
(, 01-11-2010)

Тяжёлые гуманитарии — Советчик и Гуманист — сильны там, где нужно докапываться до глубинных проблем отдельного человека.
Лёгкие гуманитарии — Наставник и Лирик — хорошо отражают поверхностные, текущие проблемы массовой психики.

  Социальная установка
(, 01-11-2010)

Тяжёлые социалы — Политик и Хранитель — лучше подходят для организации жизнедеятельности в трудных, неблагоприятных условиях социума.
Лёгкие социалы — Энтузиаст и Посредник — отлаживают коммуникацию в благоприятном, комфортном социуме.

  Управленческая установка
(, 01-11-2010)

Реализм управленцев дополняется отчетливо выраженным прагматизмом. Настоящий управленец никогда не возьмется за дело, если оно не гарантирует весомой отдачи. Более того, он постоянно сравнивает, что более выгодно, а что — менее. Увлекаются управленцы обычно тем, что предметно, физически ощутимо. Как правило, это техника, активный отдых, спорт.

  Сайентистская установка
(, 01-11-2010)

Сайентисты отличаются житейской неприспособленностю, игнорированием бытовой, социальной в узком смысле слова, стороны жизни. Настоящий сайентист может с упоением спорить о проблемах интересующей его области знаний, забывая о еде и питье.

  Установки на вид деятельности
(, 01-11-2010)

Под установками на вид деятельности понимаются кватернионы, которые указывают направленность социотипов на область выполнения своей социальной миссии. Установки на вид деятельности относятся к разряду первых рекомендуемых к изучению соционических групп, постольку подсказывают человеку — носителю типа главное направление для поиска профессиональной реализации.

  не ведите детей в школу 1 сентября, пусть садятся и тестируют сайты - вместо диплома о среднем образовании, станут миллионерами:)))))))
(, 05-07-2010)

Получил такое предложение. Я их называю перепись населения :)! Очень похоже на 6VIA, только не надо платить 20$ ежемесячно. Сумма денег за совсем не тяжелый труд впечатляет, главное, чтобы это оказалось реальностью, хоть  наполовину. 
Вообще  решать ВАМ. Я зарегистрировался. Читайте, решайте. Буржунэт делает огромные деньги на рекламе.

Далее цитирую со своими прикольными комментами, что-то я в юморе сегодня:

  Добиться от Габена какой-либо уступки можно только, если попросить его в мягкой, но настойчивой форме. Иногда даже достаточно в форме полунамеков. На прямое волевое давление нечего даже и рассчитывать.
(, 16-06-2010)

Каждый раз, когда на Габена производится попытка оказать давление, он начинает испытывать неприятные ощущения: страх, напряжение, волнение, раздражение. От этих ощущений он стремится как можно скорее избавиться, поэтому всегда самым простым и доступным способом выходит из ситуации — просто, поворачивается и уходит, ничего не говоря и ни на какие вопросы не отвечая. Задержать его или вернуть — невозможно: под "волевое давление" Габен не возвращается. (Если это происходит в ситуации телефонного разговора, Габен может прервать разговор и отключить телефон, а в дополнение ко всему может еще и уйти из дома, чтобы его уж точно никто не нашел.)

Любая попытка лишить Габена возможности выхода из ситуации опять же ни к чему не приведет — он как партизан перетерпит любое испытание, но давлению не подчинится и слабости своей не проявит. (В конфликтной ситуации иногда может создать видимость уступки, но это своего рода тактическая уловка)

Как любой представитель четвертой квадры, Габен очень ценит свою внутреннюю свободу и независимость и никому не позволит на нее посягать: перед начальством не робеет, приказному тону не подчиняется, на команды не реагирует — в любой ситуации поступает только по собственному усмотрению.